武警江苏省总队执勤支队来我校接洽警校共建事宜

日期: 2019-08-29
浏览次数: 209

828日上午,武警江苏省总队执勤支队韩永明政委一行6人来到我校接洽与我校警校共建相关事宜,我校初中部孙进校长、杭秉全常务副校长、冯志强副校长及综合行政处曹晓旻主任热情接待韩政委一行。

首先,孙校长对我校情况进行介绍,韩政委也向我校领导介绍了武警江苏省总队执勤支队相关情况。据了解,武警江苏省总队执勤支队主要担负着江苏省委、省政府、省人大、省政协、省公安厅等机关及其他重要警卫任务,组建以来先后完成抗击雨雪冰冻、亚青会及青奥会安保等工作。

韩政委表示,近年来,国家不断深化“精准扶贫”工作,武警江苏省总队执勤支队积极响应党中央号召,部队不断资助贫困学生、贫困党员、残疾人,以及参与相关扶贫项目。未来,武警江苏省总队执勤支队将系统化进行扶贫,对我校2030名品学兼优的贫困学生进行持续性资助。

此外,韩政委还就将来警校共建计划进行了通报,孙校长向各位领导表示感谢。通过此次扶贫项目,我校与武警江苏省总队执勤支队进一步沟通交流,将实现长期、深入的融合。

?

?


?


?